|
Заявочка
|
|
| BAPEHbE | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:34 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: • Имя: Игорь • Возраст и дата рождения: 18 лет,3.06.90 • Место проживания (город, район): Киев,Подольский • Контактная информация: - ICQ 371763040 - e-mail djkislota07@rambler.ru - страница vkontakte http://vkontakte.ru/id4440402 • Ваши положительные качества как человека (доброта, пунктуальность, ответственность и т.д): абсолютно нормальный человек,учусь,не работаю) • Ваши негативные качества как человека (лень, забывчивость, невнимательность, медленная реакция на перемену событий): • Ваши интересы, сфера деятельности, занятие по жизни: Друзья,девченки,висло и т.д. 2. Сведения о Вас в игре: • Ник персонажа которым вы хотите вступить к нам в клан: BAPEHbE • Фактический уровень персонажа на моммент написания заявки: 79 • Профа персонажа: Sword Muse • Сабклассы и их уровень, если есть: Destroyer 74,SpellSinger 61+ ,беру дестру 75 и беру саб на Хавка • Суппорт, если есть: У нас с Семом был общий саппорт которому я прошел профы и выкачал но он был на Сема аккаунте.Так как он закрысил клановские шмотки и развел сокланов соответственно и пасы поменял щас юзаю сапорт друзей ПП 78,ШЕ 78,БД ,СВС(лвла не помню) • Армор, оружие и финансовое положение: ТЛ(х) сет,Халберд,ИМ,каряга,ДК(м)сет,СОМ финансовое положение нормальное) • В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда: Был в Глори но так как Харт и Сем развели сокланов я оттуда ушел • Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него: Были какбе в алли)Да и вообще играю смотрю) . Дополнительные сведения: • Как давно вы играете в L2:года полтора мб и больше • На каких серверах вы играли раньше: linege2.in.ua , WNET • Как давно вы играете на Blacksun Deimos: с зимы 2008 • Есть ли у вас знакомые на Blacksun Deimos, если есть то назовите ник в игре: да их много всех и не назовеш) • Есть ли возможность посещать клановые сходки в Киеве/Харькове? Канешна) • Употребляете водку? Очень редко) 4.Организационные вопросы: • Время on-line в игре (будни/выходные): Вы сами видете мой онлайн,он хороший) • Какой используется доступ в Internet: - имя провайдера Киевские Сети(щас Триолан) - тип соеденения (100 Mb\s =UA-IX,10 Mb\s=World - скорость • Есть ли возможность использывать skype? Да но ниразу не юзал)Если нада расчехлюся) • Готовы ли вы соблюдать устав клана: Канешна)
|
| |
|
|
| LLluLLlka | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:41 | Сообщение # 2 |
 Зам Кма
| За , Виноградарсий пацан мои сасед)
Жызнь начинаетсо после 180км.час!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| BAPEHbE | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:45 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (LLluLLlka) За , Виноградарсий пацан мои сасед) Ой ой ой)дядька а ты откуда?)я возле квадрума живу
|
| |
|
|
| MarieT | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:25 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Если песни Лени Космоса знает, берем!
Independent Mercedes Benz Club of Ukraine Skoda club
|
| |
|
|
| Sl7azm | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:01 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| я вобщем непротив, но с этими тёрками ничего непонятно( , вроде и сокланы и КМ и зам км в глори были норм, одевали всех постепенно, а тут бац и все я покачто возжержусь , ухнаю побольше о том что произошло) п.с. Варенье в анкете слишком много ссылок на то какие плохие км и зм а вас были , это необязательно было писать...
|
| |
|
|
| BAPEHbE | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:10 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Sl7azm) я вобщем непротив, но с этими тёрками ничего непонятно( , вроде и сокланы и КМ и зам км в глори были норм, одевали всех постепенно, а тут бац и все я покачто возжержусь , ухнаю побольше о том что произошло) п.с. Варенье в анкете слишком много ссылок на то какие плохие км и зм а вас были , это необязательно было писать... Слуш кто тебе сказал что они когото одевали?)Эта реплика в АЧ которая была сказана сегодня ХАртом,хотя на нем был Сем что мол мы хорошие и т.д. неправда.Кого они там одели я хз...то что мне еще давным давно выбили на 700 мобов ТЛ (х) это они меня одели?)Сем кинул много людей на другом сервере!а тут они берут пасы Сем и Харт от сокланов и у них пропадает шмот за то на следущий день Сем с Аркой и кричит шо купит драк!У Харта онлайн никакой он как был пол года назад хавком без саба так и есть.Он за все время игры не сделал сам ничего!Харт почти не ходил на осады,не смотрел за еквипом и сабами в клане....Ребята вы много не видели чт опроисходило в клане
|
| |
|
|
| CTUDENTka | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:30 | Сообщение # 7 |
|
Майор
| Нейтрален... Сабы одни нагибаторские, СВМов в принципе хватает... Решать КМу, Харт писал, что ты и Лбинго виноваты в том, что распался клан Глори...
Обоссы мою тельняшку, я без моря не могу!!! Кучнее блять © Македонка Умею обращаться с лысым...
|
| |
|
|
| BAPEHbE | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:41 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (CTUDENTka) Сабы одни нагибаторские Странно)не вижу не одного нагибаторского саба в стиля пала или тх с пв) Как по мне сабы востребованы для пати ганка и фарма АА и РБ Добавил саб на хавкея
Сообщение отредактировал BAPEHbE - Четверг, 30.04.2009, 01:07 |
| |
|
|
| CTUDENTka | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:22 | Сообщение # 9 |
|
Майор
| Quote (CTUDENTka) Харт писал, что ты и Лбинго виноваты в том, что распался клан Глори... Объяснишь?
Обоссы мою тельняшку, я без моря не могу!!! Кучнее блять © Македонка Умею обращаться с лысым...
|
| |
|
|
| BAPEHbE | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:46 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (CTUDENTka) Объяснишь? Тут что бы обьяснить очень много нужно писать! Харт почти что не играл даже если вы его и видели онлайн то не факто что это был он.Не было четкой организации.К тому же сокланы увлечили Харта в том что он мутит всю долю с замка себе!Я знаю что еще давно когда клан скидывался аденой на Клан=холл Харт замутил себе все деньги и купил себе дум лайт и перо,Как бы не было грустно...но клан ишел к распаду и это было видно.К тому же развели сокланов от которых пасы знали только четкий круг людей...Короч я не знаю как это все расписать красиво но а как лично я повлиял на распад клан я хз.Я уверен на 90 % что Сем например купил себе Арку за счет манора и собрался покупать Драк.Я Харта не сильно и уважал после того как мне сказали что он своровал деньги на КХ,но как то молчал всегда об этом.Когда на форуме создалась теме о том кто в клане крыса я высказал свое мнение.Меня поддержал Бинго вот и Харт решил кричать в АЧ что я с Бинго гамно а он все делал кдля клана и т.д. В клане не было лидера в виде КМа (и это не только мое с Бинго мнение).Да и вообще а Харт вам обьяснил по чему из за меня распался клан?
|
| |
|
|
| CTUDENTka | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:33 | Сообщение # 11 |
|
Майор
| Убедительно, за... Харт нифига не объяснял, просто сказал, что вы гавно...
|
| |
|
|
| Kanopys | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:34 | Сообщение # 12 |
 Тека - ЗАМ КМ
| за ис
ПП--->Teka<---ПП
|
| |
|
|
| CAHTEXH1K | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:49 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| гг ))) я в бане )))
ПробЛемЫ ИнДейЦев >>> СанТехНикоВ не ЕбуТ!
|
| |
|
|
| Bali | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:29 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| За З.ы. я рядом с П13 живу)
|
| |
|
|
| 4eG | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:21 | Сообщение # 15 |
 TupMuT
| Лурца забери с сабой... эээ но... пака нентрален З.Ы. http://forum.blacksun.com.ua/index.php/topic,165411.0.html
Солнце. Весна. Ну а я - на работе. Путь самурая к зарплате нелёгок. Хочется выпить.
|
| |
|
|