| Понедельник, 31.08.2026, 23:36 | Главная | Регистрация | Вход |
|
gello - Форумgello - Форум
|
gello
| |
| gello | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:42 | Сообщение # 1 |
 Гелыч
Статус: Offline
| --=[ АНКЕТА ]=-- 1. Личные сведения: • Имя: Олег • Возраст и дата рождения: старый(16.07.1975) • Место проживания (город, район): (Борисполь) • Контактная информация: - ICQ (нима) - e-mail (как было заявлено на форуме) - страница vkontakte (нима такого,бо вконтакте ето зло - как и линейка) • Ваши положительные качества как человека (доброта, пунктуальность, ответственность и т.д): (сами видели - я не адекватная личность и очень стервозная) • Ваши негативные качества как человека (лень, забывчивость, невнимательность, медленная реакция на перемену событий): (ой ой ой,щото не помню такого) • Ваши интересы, сфера деятельности, занятие по жизни: (секс,наркотитики рокн ролл) 2. Сведения о Вас в игре: • Ник персонажа которым вы хотите вступить к нам в клан:(геллыч) • Фактический уровень персонажа на моммент написания заявки: (хз,хз,все ущло на самотек,типо так и осталася 72*(...) • Профа персонажа: (я ептель риал быды) • Сабклассы и их уровень, если есть: (не смогло взять) • Суппорт, если есть: • Армор, оружие и фин(ше вдова уже почти 67) • В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда:(хм,,,в многих,но тянет домой) • Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него: (от самого себя и моих друзей,которые остались тут и продолжают играть- елси ктото скажет что нет - выколю Глаз на сходке) . Дополнительные сведения: • Как давно вы играете в L2: (старик вже) • На каких серверах вы играли раньше: (фобос,деймос,руофф- не пошло,как и у многих кланов там,на етом долбанном руоффе) • Как давно вы играете на Blacksun Deimos: (а возрасте - не говорят*)...)))) • Есть ли у вас знакомые на Blacksun Deimos, если есть то назовите ник в игре: (я думаю да) • Есть ли возможность посещать клановые сходки в Киеве/Харькове? • Употребляете водку? ( всегда,тока бля не получается собратся Всем вместе*))))))))))))))))))))))...) 4.Организационные вопросы: • Время on-line в игре (будни/выходные): ( камикадзе- но есть но,возможен новый граффик работы,,,не скажу,бо там.................??????? я ненаю*( • Какой используется доступ в Internet: (ОГГГГГГГГГООООООООООО) - имя провайдера (сикрет) - тип соеденения (диал ап) - скорость ( 1 улитка в минуту) • Есть ли возможность использывать skype? (нима,хотя какието теки,студенты,екзы,досстают периодически*) • Готовы ли вы соблюдать устав клана: (як пионер - усыгда хотов,если к возрасту нашему,клана ето применительно*):??????Вы сами с етим согласны*???????)))))))))))))))
Истинный БД молчалив и безропотен, он делает то, что от него требуется, не прося ничего взамен. А когда его обижают, он гордо забивается в угол и там мерзенько ржОт
|
| |
|
|
| KORLEONE | Дата: Среда, 11.03.2009, 02:34 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| эмм... кагбе за, ток незабивай апять
|
| |
|
|
| gello | Дата: Среда, 11.03.2009, 02:39 | Сообщение # 3 |
 Гелыч
| маловато будет- ответофф*)не спится мне....крызыс лупит со все силой*(
Истинный БД молчалив и безропотен, он делает то, что от него требуется, не прося ничего взамен. А когда его обижают, он гордо забивается в угол и там мерзенько ржОт
|
| |
|
|
| MerieM | Дата: Среда, 11.03.2009, 02:42 | Сообщение # 4 |
 КМ
| Гел, я седня когда ты писал немного занята была. Завтра пообщаемся в игре. Разговор есть по етому поводу.
|
| |
|
|
| gello | Дата: Среда, 11.03.2009, 03:20 | Сообщение # 5 |
 Гелыч
| АЛЕНА,пишу так сказать,по свежему на вопрос,об игре.Скажу прямо и откровенно,щас какбы онлайн будет до окончания месяца,нормальній,,,,дальше я хыхы.Почему,попытаюсь обьяснить...шас у нас на работе ввели флексибл граффик..тоесть ето значит что люди которые под него попали работают,по 8 часов,тоесть с 0400 -2300,потом с 0900 -2000,потом с 2000 - 0400,моя супруга попала под етот график,печально ,согласен,мы ,тоесть я ,относимся немного к другой группе,тоесть мы диспетчерыы,так называемый опс,оперейтион конторол для которых,прерванный- ето черевато серьезными ошибками. цыкл,как у моей супруги- не есть хороше,наш Босс,борется за нас,тоесть цикл 12часов,но ето не факт ,что я остапнусь в етом графике......какбы от себя скажу,что,возможно я останусь в етом графику...тоесть у меня заберут человека со смены- тоесть буду спать чуть меньше,и нервотрепки будет больше,но есть всегда но...возможно нас не поменяют и оставять в 24ех часовом графике...загадывать сложно... ( По поводу руофа,не пошло,как и у многих интересныйх и хороших кланов...хотя с работы ребята играют и им интересно,мне нет...вот если бы мы Всем Кланом туда ущли,было бы кульно)А так стало скучно(крызыс заедает) Вопшем думайте и решайте.. с/у Гел в личку ето все не влезло,написал тут
|
| |
|
|
| amaga | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:42 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| милости просим обратно
Не нервируйте меня, мне уже негде закапывать трупы.
|
| |
|
|
| Arcanum | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:30 | Сообщение # 7 |
 шозанахОо
| Гелыч, Армин тебя покарает если опять убегать будешь )
|
| |
|
|
| SouEater | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:52 | Сообщение # 8 |
 <3 ГлавПЕД <3
| ппц,геллыч,скоко ть раз с клана ливаеш?Оо норм человек сказал бы "против",а йа скажу ЗА!:)
Мб сосоляля?Оо
|
| |
|
|
| 4eG | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:06 | Сообщение # 9 |
 TupMuT
| ВЕЛКОМ!!!! Я "ЗЫ" !!!!!!1111адынадын11!!!!!!!!
Солнце. Весна. Ну а я - на работе. Путь самурая к зарплате нелёгок. Хочется выпить.
|
| |
|
|
| Jnec | Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:47 | Сообщение # 10 |
 Почетный флудер
| хз... то что соул сказал "за" само по себе говорит о том, что надо говорить против (у зеленого москов нету савсем). но я тож за
|
| |
|
|
| MarieT | Дата: Четверг, 12.03.2009, 03:23 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Гелыч, это весело!
Independent Mercedes Benz Club of Ukraine Skoda club
|
| |
|
|
| Kanopys | Дата: Четверг, 12.03.2009, 04:24 | Сообщение # 12 |
 Тека - ЗАМ КМ
| за!)
ПП--->Teka<---ПП
|
| |
|
|
| gello | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:08 | Сообщение # 13 |
 Гелыч
| хм,приятно конечно,что своя семья звет обратно*) закрывам тему ? или как? Ждем решения Мамки*?*)))
|
| |
|
|
| MerieM | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:45 | Сообщение # 14 |
 КМ
| Гг да ты уже в клане давно=))
|
| |
|
|