|
Заявка
|
|
| Tender | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:30 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| --=[ АНКЕТА ]=-- 1. Личные сведения: • Имя: Игорь • Возраст и дата рождения: 1990 • Место проживания (город, район):Киев(Оболонь) • Контактная информация: - ICQ 380023497 • Ваши положительные качества как человека (доброта, пунктуальность, ответственность и т.д): Общительный,отвецтвенный,находчивый. • Ваши негативные качества как человека (лень, забывчивость, невнимательность, медленная реакция на перемену событий): в зависимости от ситуацый и настроения, в основном селелый) • Ваши интересы, сфера деятельности, занятие по жизни: футбол,кино 2. Сведения о Вас в игре: • Ник персонажа которым вы хотите вступить к нам в клан: Tender • Фактический уровень персонажа на моммент написания заявки: 51 • Профа персонажа: Силвер Рейнжер • Сабклассы и их уровень, если есть: будут ) • Суппорт, если есть: Профет, ШЕ, БД,Гном(крафт) • Армор, оружие и финансовое положение: Есть мадж. лайт но носить немогу,и перил(куплю когда буду 61 ) • В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда: Troya(распустил) • Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него: узнал от Леши (Teka), хочю находитса в приятном и общительном коллективе. . Дополнительные сведения: • Как давно вы играете в L2: примерно 4 года • На каких серверах вы играли раньше: Trifle Wnet Teon • Как давно вы играете на Blacksun Deimos: не больше месяца • Есть ли у вас знакомые на Blacksun Deimos, если есть то назовите ник в игре: Odron Joker Teka • Есть ли возможность посещать клановые сходки в Киеве/Харькове? Да в Киеве. • Употребляете водку? Редко 4.Организационные вопросы: • Время on-line в игре (будни/выходные): зависит от настроения и загружиности, могу и 5-7 часов могу 2-3, на выходных больше • Какой используется доступ в Internet: - имя провайдера Воля - тип соеденения - скорость • Есть ли возможность использывать skype? Ниразу не пользовался • Готовы ли вы соблюдать устав клана: Да, постараюсь
|
| |
|
|
| Kanopys | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:02 | Сообщение # 2 |
 Тека - ЗАМ КМ
| Свой человек Знаю очень давно и полностью доверяю, надо брать)
ПП--->Teka<---ПП
|
| |
|
|
| MarieT | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:05 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| 3a
Independent Mercedes Benz Club of Ukraine Skoda club
|
| |
|
|
| Bali | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:05 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| За
|
| |
|
|
| amaga | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:41 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| лвл. в 17 лет редко употребляет))качнет лвл и я за пока против из за лвл.
Не нервируйте меня, мне уже негде закапывать трупы.
|
| |
|
|
| Jnec | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 03:34 | Сообщение # 6 |
 Почетный флудер
| Норм опыт игры. Лвл маловат. Но у человека есть все, что нужно для быстрой прокачки: хороший еквип, и толковый набор сапорта. Я думаю, если будет желание, то выкачается очень быстро Учитывая поручительство Теки, я бы взял в клан, но с определением срока, за который ему нужно будет выйти на, допустим, 70 лвл. Вопчем "за". 
|
| |
|
|
| 4eG | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:15 | Сообщение # 7 |
 TupMuT
| пусть вазьмет 70 лвл, пака против.
Солнце. Весна. Ну а я - на работе. Путь самурая к зарплате нелёгок. Хочется выпить.
|
| |
|
|
| Gaspar | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:37 | Сообщение # 8 |
 ~=-(: Супердестр :)-=~
| Если есть сапорт, то качнуть 70+ не проблема. Я не против, пускай сам думает, что лучче : быстрый кач без клана или траблы с варами.
|
| |
|
|
| amaga | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:17 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| на таикх же условия есть и друг мерзик.. 62 вроде или уже выше. мж пузо шапка скоро будет крафт пера. есть у него суппорт но проблема в том что погорела видео играет на интегрированой, не тянет компа 2 окна хз почему.так бы од кх бафом уже был 70)но есть условия приема))есть канечно исключения)) но условия равны для всех)
|
| |
|
|
| Attero | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:54 | Сообщение # 10 |
|
Майор
| Я думаю проблем с тем чтобы взять в клан не будет, тем более хороший знакомый Теки, но пускай подкачается хотя бы до 61+. Или еще очень хороший вариант который предложил Балсвася, и который можно использовать для всех, брать в клан с условием выкачатся к 70 за неделлю... или выганять с клана при не выполнении условия , это кагбы стимул играть, а не так как часто бывает, вступит и не появляется хз сколько!
|
| |
|
|
| MerieM | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:24 | Сообщение # 11 |
 КМ
| Клан не влияет на выкачку ДД, наоборот токо будет отвлекать варами и пр делами. Одно дело если супорт, то да. Но если у него есть свой баф, то лвл взять думаю не проблема. Качнешь хотябы 65 лвл - возьмем.
|
| |
|
|
| amaga | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:31 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
| О_о заберите тада и друга моего мерзик заявку он подаст))вары его никогда не отвлекали спросите у Такла:-)
|
| |
|
|
| Tender | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:41 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| ЧТо ето? Взято с заявки от ElaZoR "Если пед мона брать, берем только педов, тайванцев и ливанцев."(с)MarieT
Сообщение отредактировал Tender - Четверг, 26.02.2009, 00:42 |
| |
|
|
| MerieM | Дата: Четверг, 26.02.2009, 04:18 | Сообщение # 14 |
 КМ
| угу=(((( а ты не знал?=( 50% педов!
|
| |
|
|