|
Вступлю в клан "Нех
|
|
| Hex | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:14 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| --=[ АНКЕТА ]=-- 1. Личные сведения: • Санёк • 23.02.1990, 18 лет вот вот днюшка Юхууууу=) • г. Обухов • тел могу оставить 8 097 769 33 86, если что скидуйте 130 ( перезвоню ) • Armin van Buuren The Best =))))) учится пытаюсь, нифига неполучается((( 2. Сведения о Вас в игре: • Нех ( 66 лвл, Фантом ) • 82, 9 • есть Мж л сет бес ботинок, так кака я не поц то бегаю пока в ПЛ, МЖ бижа сет, перо ЧШ, 70кк в кышени ыы=) • В Opium был, ушел потому что онлайна в клане нету((((( • играю с начала серва видел многих людей, зделал вывод что очень даже неплохой клан,а жду я только приятной игры... 3. Дополнительные сведения: • 3 с половиной года • 3 года на трифле отыграл • И всё это время я играл споилером =) • было 3 саба всё 78 =) • с начала Деймос, ЗЫ: лвл маленький потому что споила качал... • Они то есть но то всё нубы, думаю инфа о них вам будет не интересна ...=) 4.Организационные вопросы: • так как учёба зло то 3-5 часов будни • самай лутшая Обуховская сеть " Бард" • Да невепрос=))))) ЗЫ: ша почитаю =)
|
| |
|
|
| SouEater | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:35 | Сообщение # 2 |
 <3 ГлавПЕД <3
| хмм,против.Неадекватен,в гк нарывалса на резидентов,они его пкашыли(я их мыл...),после того как его сливали была куча грязи в их сторону.
Мб сосоляля?Оо
|
| |
|
|
| Hex | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:43 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| они просто неправы были... а грязи так что б уж сильно то и небыло =))) да я согласен когда я злой, то неадыкватен, но когда прихожу в себя, то всё понимаю и прошу прощения если я действительно неправ...
|
| |
|
|
| Bali | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:45 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Нейтрален
|
| |
|
|
| SouEater | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:46 | Сообщение # 5 |
 <3 ГлавПЕД <3
| Quote (Hex) они просто неправы были... а грязи так что б уж сильно то и небыло =))) да я согласен когда я злой, то неадыкватен, но когда прихожу в себя, то всё понимаю и прошу прощения если я действительно неправ... Хмм,достойный ответ Оо.Решение меняетса,За:)
Мб сосоляля?Оо
|
| |
|
|
| JluC | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:13 | Сообщение # 6 |
 Майор
| за.
|
| |
|
|
| MerieM | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:17 | Сообщение # 7 |
 КМ
| Какой есть свой супорт? И есть ли вообще? У нас как всегда проблема с местами. Но в общем не против ИС, токо через недельку. Если сможешь подождать, то заберем.
|
| |
|
|
| Hex | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:29 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Супорт есть ПП 62, и сполер 67, кормилеца моя цём его а подождать то не проблема, у меня темболее ешё и штраф, ток вчера ливанул с Опиума....=))))))) а да БД ешё есть, типа подарили но инфы я на неё незнаю, ток пасс логин надо будет буду заводить...=)
|
| |
|
|
| CTUD3NT | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:46 | Сообщение # 9 |
 IloveFlorena
| А лвл ДД не маловат? Как для своего лвла одет неплохо, но все-таки набор 70+ , или я неправ?
ЕЕ пойдет ресать через весь мир и все локации того, кто ЕЕ качал... (с) Draga
|
| |
|
|
| Hex | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:24 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| как по мне то чначала надо одеца а потом уже кач, я не с тех кто до 78 лвл в Думе с пером бегает, вот намутяца ботиночки такой кач пойдёт что мама негорюй =) Добавлено (14.02.2009, 18:53) --------------------------------------------- так когда мне в ПМ стучаца, ровно через недельку? Добавлено (14.02.2009, 20:24) --------------------------------------------- ayy
|
| |
|
|
| gello | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:00 | Сообщение # 11 |
 Гелыч
| типо да,см віше,все четко сказано
Истинный БД молчалив и безропотен, он делает то, что от него требуется, не прося ничего взамен. А когда его обижают, он гордо забивается в угол и там мерзенько ржОт
|
| |
|
|
| SamBrown | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:39 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Да луки надо + при еквипе,парню 18 так что отвечать за свои действия может в полной мере,а поповоду когда на пк льют, то и я могу послать на ... ))))
|
| |
|
|
| JluC | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 04:56 | Сообщение # 13 |
 Майор
| ууу..вы еще не видели какие коленца я загибаю , когда меня хилер "не вытащил" )))) а вы говорите "на пк".. фигня.
|
| |
|
|
| Attero | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:49 | Сообщение # 14 |
|
Майор
| Впринцыпе я за. Лвл то не проблема, если будет нормально играть то и выкачается..
|
| |
|
|
| MarieT | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:15 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| За, пацан мутитсо, на это надо время, поэтому и лвл мал. Молодца.
Independent Mercedes Benz Club of Ukraine Skoda club
|
| |
|
|