|
заявко)
|
|
| byy | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: • Имя:Карен • Возраст (дата рождения):16 лет.18 марта • Место проживания (город, район):город Киев(Дарницкий раён) • Контактная информация (ICQ, Email):bayan@i.ua. • Ваши интересы и увлечения, занятие по жизни:люблю тусить по клубам,различные приклучения на свой мозг и тело ну ивсего понемногу.немного занимаюсь тежолой атлетикой и играю в футбол,также играю в л2))) 2. Сведения о Вас в игре: • Ник чара/чаров в игре (в скобках указывается лвл персонажа и профессия):LittleM0use(70 хавк)качаюсь быстро впринцыпе • Количество PvP/PK:43/6 • Армор, оружие и финансовое положение:ну вот с етим у меня и проблемы пока что(((пл сет и луксор бижа...щас буду старатса как то перо собрать а потом уже и будем сразу собирать на мж(дум кал)))та и ресов на него пного идет • В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда:не вкаких • Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него:ну видный клан и знакомый есть один в нем с фобоса ещё... 3. Дополнительные сведения: • Как давно вы играете в L2:около 2 лет • На каких серверах вы играли раньше:каин.инфинити.фобос • Какими персонажами вы играли раньше:всегда основой был некр но играл ещё тх и сс глад турант как саб класами • До каких уровней вы докачивали персонажей раньше:на каине был некр 74.на инфинити был соултейкер 78/адвент76/и глад 77..на фобосе был соултейкер 78 • Как давно вы играете на Blacksun:чуть больше года с небольшым перерывом в 2-3 месяца • Если у вас знакомые на Blacksun, если есть то назовите ник в игре:InstantlyDeath/такелбери.дрема.Sparco.x1pypr bazfuzz ну и т.д 4.Организационные вопросы: • Время on-line в игре (будни/выходные):около 5-6 часов • Какой используется доступ в Internet:выделенка) • Готовы ли вы соблюдать устав клана:клянусь 
|
| |
|
|
| SouEater | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:29 | Сообщение # 2 |
 <3 ГлавПЕД <3
| Нагибаторов хватает,шмот кал,голяк пвп....Кто знакомый с Фобоса?...
Мб сосоляля?Оо
|
| |
|
|
| byy | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:34 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| пвп мало потому что я на каче был а не пвп себе набивал...я думаю ты за 2 недели при том что все время на каче врядли больше набеш...знакомый с фобоса такелбери,а дрема вообще ещё в клане?)еси да то знаю ево в реале...когдато вместе играли...
|
| |
|
|
| SouEater | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:02 | Сообщение # 4 |
 <3 ГлавПЕД <3
| Дрёма у нас в клане не был,Против..
Мб сосоляля?Оо
|
| |
|
|
| MarieT | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:33 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Ты в Инфинити был на Фобосе? Не верю, когда именно? Против.
Independent Mercedes Benz Club of Ukraine Skoda club
|
| |
|
|
| MerieM | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:42 | Сообщение # 6 |
 КМ
| очень слабый еквип...
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:47 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| До 70 в ПЛе... нейтрален....
|
| |
|
|
| byy | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:03 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| та небыл я в инфинити...сервак на котором я играл так называлса Добавлено (25.01.2009, 16:03) --------------------------------------------- с еквипом попробую ближаешее время что то решыть...просто играю не долго на деймосе поетому ещё не успел
|
| |
|
|
| gello | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:16 | Сообщение # 9 |
 Гелыч
| нейтрально
Истинный БД молчалив и безропотен, он делает то, что от него требуется, не прося ничего взамен. А когда его обижают, он гордо забивается в угол и там мерзенько ржОт
|
| |
|
|
| byy | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:33 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| уже с пером бегаю)))
|
| |
|
|
| SouEater | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:44 | Сообщение # 11 |
 <3 ГлавПЕД <3
| Quote (gello) уже с пером бегаю))) Где достал,еслё законным путём,то меняю решение.Зы ПЛ для лукаря и на 78 гуд сет...
Мб сосоляля?Оо
|
| |
|
|
| byy | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:45 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| та не пережывай не кидало я и не реальщик)))люды хорошые помогли просто)
|
| |
|
|
| gello | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:33 | Сообщение # 13 |
 Гелыч
| Понимаеш,тут люди интелегентные,могут в Атвет таких Матюкоф нагнуть,что ты даже и не слышал*)За словом в карман не полезут....Если даеш чесное пыонерское без матоффф,то мб в пати лукафф было бы очень и не плохо...Так как я считаю с пати луков нужно решать вопрос быстро и надолго....жди ответов от Верхушки клана(мб и я поменяю решение...Так как с Соулом практически ....Вопшем я Его наказываю за Плахие Аценки*)
Истинный БД молчалив и безропотен, он делает то, что от него требуется, не прося ничего взамен. А когда его обижают, он гордо забивается в угол и там мерзенько ржОт
|
| |
|
|
| SouEater | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:38 | Сообщение # 14 |
 <3 ГлавПЕД <3
| Quote (gello) Понимаеш,тут люди интелегентные,могут в Атвет таких Матюкоф нагнуть,что ты даже и не слышал*)За словом в карман не полезут....Если даеш чесное пыонерское без матоффф,то мб в пати лукафф было бы очень и не плохо...Так как я считаю с пати луков нужно решать вопрос быстро и надолго....жди ответов от Верхушки клана(мб и я поменяю решение...Так как с Соулом практически ....Вопшем я Его наказываю за Плахие Аценки*) Гелыч,етот адекватен:))
Мб сосоляля?Оо
|
| |
|
|
| gello | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:43 | Сообщение # 15 |
 Гелыч
| Quote (SouEater) Гелыч,етот адекватен:)) Очень даже,Ремень с партупеей приготовил,жду Табеля,и не дай Бог увидеть плАхие Аценки.....
|
| |
|
|