|
Заявка
|
|
| Stars | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:34 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| --=[ АНКЕТА ]=-- 1. Личные сведения: • Имя: Руслан • Возраст (дата рождения): 31.07.1991 (17 лет) • Место проживания (город, район): Киев,Святошенский • Контактная информация (ICQ, Email): 466009999 • Ваши интересы и увлечения, занятие по жизни: хз када как... 2. Сведения о Вас в игре: • Ник чара/чаров в игре (в скобках указывается лвл персонажа и профессия): Stars (дестр,75) • Количество PvP/PK: 34/17 • Армор, оружие и финансовое положение: BW (x), шадоу • В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда: Preadators неиграл на каникулах НГ и всё такое вышел за ето время заняли мое место и я нехотел что б когото выгоняли • Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него: был в Али.ФАН,РБ,пати кач,ШМОТ. 3. Дополнительные сведения: • Как давно вы играете в L2: 3-4 года • На каких серверах вы играли раньше: Wnet (учился играть) Diserlend и вот шас на БСе • Какими персонажами вы играли раньше: ТХ,Некр,Котовод • До каких уровней вы докачивали персонажей раньше: на Wnete не выше 70-го на Дизере 79/77/61 (ТХ,Кот,Хавк) • Как давно вы играете на Blacksun: с открытия • Если у вас знакомые на Blacksun, если есть то назовите ник в игре: Клан Предаторс (кроме новеньких) + еше много людей (долго перечислять) 4.Организационные вопросы: • Время on-line в игре (будни/выходные): 3-7 после 15.00/сколько хочю • Какой используется доступ в Internet: Воля 100мб/с • Готовы ли вы соблюдать устав клана: да
Дестр :)
Сообщение отредактировал Stars - Пятница, 16.01.2009, 16:34 |
| |
|
|
| Arcanum | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:42 | Сообщение # 2 |
 шозанахОо
| Quote • В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда: Preadators неиграл на каникулах НГ и всё такое вышел за ето время заняли мое место и я нехотел что б когото выгоняли непонятная какая ситуация, как так место заняли? напиши подробнее плз. з.ы. а на дизере в каком клане был ?))
|
| |
|
|
| Stars | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:03 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Дизер Фолс! Даимос я сказал забиваю ну нехотелось каникулы просидеть за компом зашол уже клан забит я струма спрашую возьмёш он пишет да только штраф пройдет я на следуйший день пишу ну что он пишет сек шас когото выгоню и возьму ну я ему и сказал так и так нах людей выгонять я себе найду клан ! Вот тамк всё и было...
|
| |
|
|
| Arcanum | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:16 | Сообщение # 4 |
 шозанахОо
| как показывает практика в этом клане выживает тока HeliosSparta
|
| |
|
|
| Stars | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:48 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| посмотрим ты только будеш отписыватса?
|
| |
|
|
| Stars | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:13 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Я впринцыпе толковый, шарю но думайте сами ваш клан вам решать с кем играть
|
| |
|
|
| Bali | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:46 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Если шарящий дестр, то почему бы и нет. За ИС
|
| |
|
|
| 4eG | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:15 | Сообщение # 8 |
 TupMuT
| Нужен сапорт. Дестров хватет. Против.
Солнце. Весна. Ну а я - на работе. Путь самурая к зарплате нелёгок. Хочется выпить.
|
| |
|
|
| SouEater | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:30 | Сообщение # 9 |
 <3 ГлавПЕД <3
| Места...+нужен сапорт,но ведь саб скоро.За:)Вот оно зелёная солидарность:)
Мб сосоляля?Оо
|
| |
|
|
| Stars | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:07 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| кстате Саб Рб и баюм уже есть так шо можно сказать пол саба есть
|
| |
|
|
| Kanopys | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:37 | Сообщение # 11 |
 Тека - ЗАМ КМ
| Quote (MarieT) Вот чесно я хз, я б одного дестра в нашем клане, заменил на этого, думаю все догадываются о ком я. Человек вроде адекватный и позитивный. Темболее я думаю сходки посещать сможет. +1
ПП--->Teka<---ПП
|
| |
|
|
| Bali | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:40 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Kanopys) Вот чесно я хз, я б одного дестра в нашем клане, заменил на этого, думаю все догадываются о ком я. Человек вроде адекватный и позитивный. Темболее я думаю сходки посещать сможет. +1 biggrin +2 
|
| |
|
|
| Stars | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:36 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| +3
|
| |
|
|
| J0eY | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:36 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| За,еси только онлайн будит совпадать с клановым,а то заходят с 10 ночи до 6 утра,и на такие дестры?)А так за дестр 75 норм тема.
Я Едой не делюсь!!1111!!!!!
|
| |
|
|
| CTUD3NT | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:04 | Сообщение # 15 |
 IloveFlorena
| Quote (MarieT) Вот чесно я хз, я б одного дестра в нашем клане, заменил на этого, думаю все догадываются о ком я. Человек вроде адекватный и позитивный. Темболее я думаю сходки посещать сможет. Это ты о ком, Вань?) 
ЕЕ пойдет ресать через весь мир и все локации того, кто ЕЕ качал... (с) Draga
|
| |
|
|