1. Личные сведения:
• Возраст и дата рождения:17 лет...18 марта
• Место проживания (город, район):Киев....Пазняки)
• Контактная информация:моб.80930297528
- ICQ нету аси
- e-mail bayan@i.ua
- страница vkontakte http://vkontakte.ru/id16971530?67979
• Ваши положительные качества как человека (доброта, пунктуальность, ответственность и т.д):я злой барадатый хач который нажыраетса до потери пульса...хз даже...не мне судить о моих лутшых качествах...
• Ваши негативные качества как человека (лень, забывчивость, невнимательность, медленная реакция на перемену событий):импульсивность,бываю резок в высказываниях
• Ваши интересы, сфера деятельности, занятие по жизни:учюсь в 11 класе...поступаю в МВД буду мусаром)))люблю футбол и бухать 2. Сведения о Вас в игре:
• Ник персонажа которым вы хотите вступить к нам в клан:InstantlyDeath
• Фактический уровень персонажа на моммент написания заявки:73 лвл
• Профа персонажа:вин райдер 77
• Сабклассы и их уровень, если есть:саб на сса 73 лвл
• Суппорт, если есть:ксожалению нету...
• Армор, оружие и финансовое положение:дк маг сет,спира,бижа луксор на +6 и 500кк на кармане...ну еще разный кал в банке лежыт
• В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда:был в темпларсах(много лодей ушло)потом в марадерах(потму что там был мой лутшый друг с реала
• Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него:ну в игре видел...жду осад фара рб и много много водки)))
. Дополнительные сведения:
• Как давно вы играете в L2:около двух лет
• На каких серверах вы играли раньше:играл на внете месяц)...а так всегда на БС играл
• Как давно вы играете на Blacksun Deimos:с самого открытия
• Есть ли у вас знакомые на Blacksun Deimos, если есть то назовите ник в игре:все ушли с деймоса проктически...литл маус,баз фаз,келвин,таклбери.
• Есть ли возможность посещать клановые сходки в Киеве/Харькове?да.В Киеве
• Употребляете водку?Спартсмен)
4.Организационные вопросы:
• Время on-line в игре (будни/выходные):будни3-4.выходные 5-6...кроме празников)))
• Какой используется доступ в Internet:выделенка
- имя провайдера О3
- тип соеденения.нармальный)
- скорость тоже впаряде...
• Есть ли возможность использывать skype?шо?а да
• Готовы ли вы соблюдать устав клана:да