|
Самое оригинальное название
|
|
| Umka | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:25 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Предистория : Дело было в пятницу... Звоню я значит драгоценым друзьям и говорю "А вы сегодня будете в ПШ после пар сидеть?" а они "Ну будем" я сказал что подьеду и все такое.... приежаю захожу в ПШ и тут звонок "ОЙ, Умка извени я завтыкал что ты должен был приехать , мы соберались посидеть, но Вадя сказал что у него болит горло и мы поехали на район..." Ну я думаю блин что зря приехал.. пойду на фонтанчик подойду мож кто знакомый есть... Пришол вроде никого не увидил и тут из толпы "Умка", это кричал Ваня G0dl1ke ну мы с ним значит постояли поговорили и он мне начал жизнь портить типа давай клану свс-а не хватает и все такое )) Я ж думаю ну ево нафиг скоро сесия... В итоге всеравно блин из-за него играю.... П.С пишу пока сервер лежит всеравно скушна..... 1. Личные сведения: • Игорь • 17 (4.08.1991) • Киев (Святошенский) Беличи • ICQ 437725165. Мыло писать не буду заглядую крайне редко... • Девушки, Пиво, Рейвы 2. Сведения о Вас в игре: • Umka (25 EK) • 5/0 • Ничё нема голый босый)) Но посути ничего пока и ненадо )) • Elegia(серв Avalon)КМ забил народ розбижался кто куда DominioN (Ревивал)КМ забил многие перешли на БС в клан Beasts(БС)Ну сказать что я покинул его нельзя... Вишу в клане сапортов • Меня агитировал G0dl1ke сказал что "КМ толковая Девушка" Жду от клана Ну по большей мере фана )) 3. Дополнительные сведения: • Начал с 2004 года • Avalon,Revival,BlackSun, ну это там где задерживался • Варлок, ТХ, Некр, Хавк, Биш ,Овер(Моя последняя Любовь) - это из тех на ком задерживался.... а так играл всеми... • Последний чар 78 Доминатор с нублом на БС х7 • С конца весны 2007 • Имеется в веду х7 или х4? на х7 очень много... ну на х4 mariet 4.Организационные вопросы: •В Буднии от 2-3 до 7-8 В выходные это уже как получится.... • Оля-Кабель • Готов....
Сообщение отредактировал Umka - Четверг, 04.12.2008, 18:28 |
| |
|
|
| MarieT | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:32 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| G0dL1ke = Promac = Mariet кто не знает. За п1ца, только надо ему сразу будет дать бан чата
Independent Mercedes Benz Club of Ukraine Skoda club
|
| |
|
|
| Umka | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:34 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (MarieT) За п1ца, только надо ему сразу будет дать бан чата Это ты пишешь что купиш мне пиццу?)) А чё сразу бан чата??)) я не флудер) еси надо (там осада, эпики, РБ) то я молчу... но еси мне скушна.... :))))
|
| |
|
|
| gello | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:41 | Сообщение # 4 |
 Гелыч
| Свс нуны,за
Истинный БД молчалив и безропотен, он делает то, что от него требуется, не прося ничего взамен. А когда его обижают, он гордо забивается в угол и там мерзенько ржОт
|
| |
|
|
| Makedonec | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:08 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| зы
Enigma in Heart биспалезный бишап
|
| |
|
|
| J0eY | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:22 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| 25 лвл как бы)
Я Едой не делюсь!!1111!!!!!
|
| |
|
|
| gello | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:27 | Сообщение # 7 |
 Гелыч
| вырастет,ето задрот
Истинный БД молчалив и безропотен, он делает то, что от него требуется, не прося ничего взамен. А когда его обижают, он гордо забивается в угол и там мерзенько ржОт
|
| |
|
|
| Umka | Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:49 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (gello) вырастет,ето задрот Мы знакомы?))
|
| |
|
|
| Sav1oR | Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:57 | Сообщение # 9 |
 Майор
| :)За :)С бафом КХ кач быстро
|
| |
|
|
| SouEater | Дата: Пятница, 05.12.2008, 08:48 | Сообщение # 10 |
 <3 ГлавПЕД <3
| Строго за,есть 1 место.Нуно брать:)
Мб сосоляля?Оо
|
| |
|
|
| Umka | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:11 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Наконец-то разобрался с клиентом начинаю кач ))
|
| |
|
|
| CTUDENTka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:46 | Сообщение # 12 |
|
Майор
| Ааааааааааааааааааааа, буду некропостить))) Кто за Умку в клане?
Обоссы мою тельняшку, я без моря не могу!!! Кучнее блять © Македонка Умею обращаться с лысым...
|
| |
|
|
| 4eG | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:36 | Сообщение # 13 |
 TupMuT
| ну... я непротив.. типо Гыгы
Солнце. Весна. Ну а я - на работе. Путь самурая к зарплате нелёгок. Хочется выпить.
|
| |
|
|